Monterrey elimina al Inter Miami de la Concachampions

Los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino fueron eliminados en su primera presentación en la Concachampions.

Inter Miami en su partido en Monterrey © X/Inter Miami CF
Inter Miami en su partido en Monterrey Foto © X/Inter Miami CF

A pesar de contar con sus principales figuras en el terreno de juego, el Inter Miami se despidió de la presente edición de la Concacaf Champions Cup, tras caer este miércoles ante el equipo mexicano de Rayados de Monterrey, tres goles por uno.

El Estadio BBVA de la ciudad mexicana de Monterrey fue el escenario del partido, que se esperaba con mayor rivalidad que la vista en los más de 90 minutos de juego, según reseña Marca.

Los goleadores de este encuentro fueron, por el equipo de Monterrey, a los 31 minutos del primer tiempo, el centrodelantero Brandon Vázquez; el también artillero Germán Berterame, a los 58 minutos del segundo tiempo; y el lateral izquierdo, Jesús Gallardo, a los 64 minutos de tiempo corrido para definir ese 3-1 favorable en esta Vuelta de Cuartos de Final que los lleva ahora a la semifinal del certamen contra Columbus Crew.

Mientras los del Inter Miami, no pudieron salvar la honra hasta el minuto 85, cuando luego de una asistencia de Messi, la Pulga cobró un tiro libre enviando un centro al área, de donde Diego Gómez envió su remate de cabeza para el primer tanto.

Para los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino, fue notable como les hicieron desaparecer a sus principales figuras, y no solo al astro argentino, sino también a sus fichajes estrellas como Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba.

El global del encuentro fue de cinco puntos para los mexicanos por dos del equipo estadounidense, debido a que el Inter Miami CF cayó hace una semana en el partido de ida 1-2, y quedarse sobre el campo con 10 hombres.

En cuanto a la continuación de la Major League Soccer (MLS), el Inter de Miami reanudará la temporada regular el sábado 13 de abril, cuando se enfrente al Sporting de Kansas City a domicilio por primera vez en su historia, en el Arrowhead Stadium a las 8:30 p.m. (hora de Washington).